Евстолия (evstoliya_3) wrote,
Евстолия
evstoliya_3

Category:

Ювенальная юстиция Великобритании в течение 30 лет покровительствовала насильникам

http://katyusha.org/view?id=9552




«Телфордская история, в ходе которой до 1 000 детей подвергались воздействию наркотиков, подвергались домогательствам и были изнасилованы, может стать "самым ужасным" скандалом за всю историю Британии. Власти Телфорда, графство Шропшир, неоднократно терпели неудачу в попытках положить конец деятельности сети извращенцев и педофилов, которая начала свою деятельность, как предполагается, в 1980-е годы. Эксперты полагают, что в результате домогательств пострадало до 1000 детей, таким образом количество пострадавших на душу населения было выше, чем в аналогичных скандалах в городах Рочдейл и Ротерем. Утверждается, что домогательства начались в 1980-е годы. Социальные работники сообщают, что знали о преступлениях уже с 1990-х годов, однако полиция начала заниматься делом лишь спустя десять лет.
Материалы дела, как предполагается, доказывают, что сотрудники местной администрации рассматривали детей, подвергавшихся домогательствам и являвшихся предметом торгов, как проституток, а не как жертв. Власти не смогли собрать данные о растлителях азиатского происхождения из страха быть обвиненными в расизме.

Утверждается, что три человека были убиты, а двое погибли в результате трагедий, связанных со скандалом, а информация осталась без реакции властей. Даже заявления о том, что девочек в возрасте 11 лет подвергали воздействию наркотиков, избивали и насиловали. Есть жалобы на то, что в регионе продолжаются подобные случаи. Среди населения растут требования о проведении расследования»,
— пишет авторитетное местное издание The Sun.

Оно же рассказывает несколько историй жертв. «В ходе нашумевшей истории: Люси Лоу было 16 лет, когда растлитель Ажар Али Мехмуд, 26 лет, поджег ее дом, убив ее, её мать Эйлин и сестру 17-летнюю Сару. Трагедия случилась в 2000-м году. Люси он выбрал впервые в качестве жертвы в 1997-м году. Ей было 14 лет, когда она родила ему дочь. В результате его все-таки осудили за убийства — однако ему так и не было выдвинуто обвинение в сексуальных домогательствах.

В 2002-м году другая 13 летняя школьница — Бекки Уотсон — была убита в ходе невыясненного дорожного происшествия в городе Шропшир. Несмотря на то, что причиной аварии было названо зашедшее слишком далеко "баловство", позднее выяснилось, что девочка подвергалась домогательствам азиатской банды, с тех пор как ей было 11 лет. Мать Бекки, которая погибла в возрасте 13 лет, говорит, что власти "к таким девочкам, как Бекки относились как к преступникам". "Девочка 13-и лет не является преступницей от того факта, что ее изнасиловали и подвергли домогательствам — она жертва. Преступники — это мерзкие извращенцы, которые подвергали ее сексуальному насилию", — заявила она…

Согласно данным расследования полиции под названием "Операция Челис", некоторые преступники предстали перед судом, а 7 мужчин попали в 2013-м году в тюрьму. Мубарек Али, 34 года, и его брат Ахдель Али, 27 лет, оба были осуждены за сексуальные домогательства, торговлю подростками и сутенерство. Мубарек продавал девочек-подростков, некоторым из которых было 13 лет, для секса в индийском ресторане в Телфорде, графство Шропшир, после того, как подготавливал их к этой деятельности. Ахдель получил 26-летний срок заключения после того, как пара домогалась, занималась торговлей людьми и сутенерством в отношении 4 подростков»,
— рассказали английские журналисты.

«Женщина, о которой лишь известно имя "Холли", рассказала о том, через что ей пришлось пройти, в телепередаче "Доброе утро Британия". По ее словам, она была жертвой домогательств в возрасте от 14 до 18 лет, и пыталась покончить с собой. "Я ненавидела происходящее, я покрывалась мурашками от того, что со мной делали растлители, но мне сказали, что если я скажу кому-нибудь, то они скажут моим младшим сестрам и моей маме, что я — проститутка, — рассказала она, добавив, что ее номер телефона был продан педофилам. — Ночь за ночью, меня заставляли заниматься сексом со многими мужчинами в отвратительных забегаловках и грязных домах. Я дважды в неделю (как минимум) обращалась в местную клинику за противозачаточными, но никто не задал мне ни одного вопроса. Я дважды была беременна и делала два аборта. Спустя несколько часов после моего второго прерывания беременности, меня изнасиловали сразу несколько мужчин.

Самый страшный момент случился сразу после моего 16-го дня рождения, когда мне вкололи наркотик и изнасиловали впятером. Спустя несколько дней, зачинщик появился на пороге моего дома и сказал, что сожжет его, если я проболтаюсь о случившемся". Издание Sunday Mirror цитирует жертв, утверждавших, что полиция и социальные работники не оказывали никакой эмоциональной поддержки, а власти активно препятствовали расследованию»,
сообщает жуткие подробности дела другое издание Вreitbart.

Хуже всего, что этот городок — уже второй в Англии, где действовала банда мигрантов-педофилов. Количество жертв в Ротереме превышало 1500 детей. При этом Мэй очень быстро вспомнили ее недавнее прошлое с покровительством педофилам. В должности министра внутренних дел в 2014 году Тереза Мей «потеряла» 114 папок с информацией о высокопоставленных педофилах. В сеть педофилов входили и тяжеловесы большой политики. Их было не меньше двадцати, сообщил бывший сотрудник британской службы по защите детей Питер Маккелви. Он сделал это сенсационное разоблачение в интервью «Би-би-си». По словам Маккелви, о преступлениях депутатов и членов правительства знали в Вестминстере, Скотланд-Ярде, МИ-5 (контрразведке), но молчали. Как сообщало РИА «Катюша», среди «любителей детей» был и бывший премьер Эдвард Хит. А также главный защитник прав детей ООН и ЮНИСЕФ, автор столь любимой нашей «пятой колонной» в правительстве, Общественной палате и Государственной Думе концепции необходимости запрета семейно-бытового насилия и всех стандартов ООН британец Питер Ньюэлл.

Так что педофильские сети для Британии — отнюдь не частное дело, а проблема государственного уровня, а может быть, даже своего рода элемент политики местной «элиты».

Какая же реакция была у Мэй, когда у ее порога стояла толпа разгневанных родителей? Правильно, Мэй в это время сделала новое заявление касательно вмешательства России в британские выборы, прокомментировала выступление Путина, озаботилась химической атакой Асада, которую рекламировали в США, и продолжала делать вид, что в стране цветут и пахнут мультикультурализм, толерантность и европейские ценности, за которые она требовала бороться до последнего британца. Притом теперь стало ясно — это был не оборот речи. Итого до отравления Скрипаля Мей имела: после громкого Брексита и запроса на независимость — большой минус во внешней политике, где с ней считались на уровне Украины, дыру в экономике из-за уступок ЕС; внутри страны — кризис в высшем образовании, который грозил потерей научного потенциала; и как вишенка на торте — скандал небывалых масштабов с мигрантами-педофилами, который хоронит как все программы мультикультурализма, так и ювенальную юстицию, которая в течение 30 лет покровительствовала насильникам. Все это ей не просто грозило, а гарантировало не просто отставку, а вылет из кресла с позором. И вот тут кому-то очень стало нужно отравить уже давно раскрывшего свои тайны беглого российского предателя, а затем устроить такую истерику, что все остальные беды резко отошли на второй план. Какие педофилы — Королевство в опасности, русские идут. Притом идет накат и на ведущие расследования СМИ, которых уже обвиняют, пока неофициально, в содействии России путем отвлечения внимания от отравления Скрипаля стенаниями про какую-то там тысячу девочек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments