Евстолия (evstoliya_3) wrote,
Евстолия
evstoliya_3

Categories:

Педерасты во МХТе имени Чехова

Вчера супруга сообщила, что у неё куплены билеты в театр на спектакль "Карамазовы" Богомолова. Изначально планировала пойти с подругой, но в итоге подруга не смогла и я был приглашён вместо неё.

Думал недолго. МХТ. Любимый Достоевский. Разве есть повод для раздумий? Я очень обрадовался такой возможности!

И вот мы в театре. Все актёры известные, постановка в целом довольно неплохая. Но вот одно но: уже в первом акте показывают сцену лесбийской любви. У Достоевского. Сцена, в которой Катерина Ивановна (Дарья Мороз) совокуплялась с Грушенькой длилась всего пару секунд.. Хотя не заметить эту сцену было невозможно, всё же сделал вид, что ничего не заметил.

Во втором акте один из актёров танцевал Калинку-малинку, повернувшись задом к публике и жутко крутя им из стороны в сторону. Это я тоже как-то перетерпел, но тем не менее мы обменялись с супругой репликами.

И вот начало третьего акта. И тут, режиссёр, справедливо полагая, что раз зритель высидел два с половиной часа, то проглотит всё что угодно, продемонстрировал такое, от чего я вскочил как ошпаренный и под по большей части одобрительные взгляды выскочил вон.

Что же такое было на сцене? А на сцену вышли следователи Перхотин и Мерхотин в белых одеждах, в накладных трусах с сильно выпяченной паховой областью и стали изображать мастурбацию, совокупление, вылизывание задов, засовывать скалку друг другу в анусы.

Как Вам такое? Моя ранимая психика отказалась это принимать. Кулаки сжались и возникло серьёзное желание немедленно отоварить режиссёра.

Все знают, что на пачках сигарет есть такая надпись - курение вредит здоровью. На ТВ и в кино предупреждают, что материал содержит сцены употребления табака. Речь о здоровье телесном. Сколько в стране курильщиков? Процентов 20? Думаю, не меньше, навскидку... Как заботятся об их здоровье!

А сколько в стране геев, лесбиянок. Статистически а России меньше 5 процентов геев и в два раза меньше лесбиянок.

Бьюсь об заклад, что людям традиционной ориентации не доставляет много удовольствия наблюдать на сцене половых извращенцев.

Почему тогда нам за наши деньги вынуждают смотреть разврат, пошлость, нисколько не заботясь о нашем духовном или если хотите психическом здоровье?

Может кто-то скажет, что у меня слабая психика. Думаю, что не у меня, а у Богомоловых и других Серебренниковых слабая психика. Да что там слабая, судя по таким творениям, они выглядят как откровенно больные психи.

Думаю, было бы правильно в рекламе таких спектаклей писать о том, что они содержат сцены гомосексуальной любви.. Как по-вашему, это справедливо?

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment