Евстолия (evstoliya_3) wrote,
Евстолия
evstoliya_3

Список чудотворной иконы уцелел на стене обрушившегося дома в Магнитогорске

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=72003

Интерфакс-Религия: Чудотворную икону, список которой уцелел на стене обрушившегося дома в Магнитогорске, привезли в город.



Мироточивая Семистрельная





В Подмосковном селе Бачурино есть удивительная мироточивая икона Божией Матери «Семистрельная» или «Умягчение злых сердец».  Когда к ней приближаешься, сразу ощущаешь нежное и волнующее благоухание мира, а прикладываясь, видишь на поверхности маленькие капельки «небесной росы», рассыпанные по лику, словно крохотные прозрачные жемчужинки.  Икона мироточит уже более 14 лет и по праву называется «живой», поскольку мгновенно реагирует на те или иные события в обществе кроточением или мироточением.  Ее редко можно застать в часовне, в которой замиротичили еще две иконы,  поскольку она «путешествует» по всему миру и исцеляет страждущих и немощных людей в любой точке земного шара. Каждый, кто прикасается к этой Святыне не уходит без благодатной помощи и заступничества Божией Матери.  

О том, какие чудеса происходят по молитвам от Иконы, поведала нам ее хранительница москвичка Маргарита Воробьева, в прямом смысле отдавшая свою жизнь на служение Пресвятой Богородице.

Читать дальше...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments